• Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Facebook Social Icon

579-8054日本国大阪府東大阪市南四条町12-10 |  (+81) 090-3084-2487

東大阪市私房賞櫻景點&生駒山上遊園地一日遊

February 25, 2018

東大阪市在明治初期以前屬於"河內国",而"枚岡神社"是河內国的第一大神社,神社後方是佔地43.4公頃的"枚岡公園".從[瓢箪山]出發,搭乘往奈良方向的近鐵電車,僅僅兩站就可以到達[額田],額田車站前就有一棵很壯觀的櫻花樹,往枚岡公園方向步行約3分鐘就進入"櫻園路"囉!沒有觀光人潮,漫步在安靜又詩意的櫻花道上,盡情享受一番生活在日本的Fu吧!順著櫻園路可以進入枚岡公園,公園裡有一個"櫻広場",這裡又是另一個私房賞櫻點喔!
從"櫻広場"依路標指示往"額田駅"或"枚岡駅"搭車都可以,繼續往奈良方向前進.
午餐:在枚岡公園裡野餐or特別推薦一家很有特色有view又味美價廉的意大利餐廳"レラーロ(Relaro)"---在[石切]下車,從車站往石切神社的表參道方向步行約10分鐘,左側可以看到一棟倒L型的建築物,上面就是餐廳.
午餐後,從[石切]搭車到[生駒],這僅僅一站的距離會通過一條長長的隧道,就是打通生駒山將大阪與奈良連接起來的路線,想像一下江戶時代的情景,從大阪到奈良可是要翻山越領幾天幾夜才到得了呢!
從[生駒]車站步行約3分鐘到纜繩電車站[鳥居前]搭乘日本最早興建的纜繩電車到[生駒山上],"生駒山上遊園地"是一個老少咸宜空氣好視野極佳的遊樂區,入場不需門票,有想玩什麼再單別購票就好了,推薦乘物"サイクルモノレール(單軌車)"和"イーグルフライ(飛鷹)".這裡的千萬夜景也是有名的,但夏季以外下山的末班纜繩電車是pm6:09,天氣好的時候欣賞完夕陽餘輝再下山也很棒喔!
枚岡公園地圖LINK : http://hiraoka.osaka-park.or.jp/wp-content/uploads/panf2.pdf

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now