傳說中的瓢箪山カレーパン(咖哩麵包)

January 13, 2018

咖哩麵包起源自日本,有人說也可算是日本的國粹之一呢!
這家瓢箪山商店街裡不太起眼的麵包店,據來自海外旅客的網路調查,發現這裡賣的咖哩麵包超級無敵美味!!
特地找時間去巡了幾次,卻都沒看到傳說中咖哩麵包的蹤跡~可能我看起來有點行跡可疑,最後是店員主動問我是不是要買咖哩麵包的!細問之下才知道,原來這裡的咖哩麵包真的很有名,通常早上7點半開始營業沒多久就被搶購一空了.還好店員很親切地告訴我,可以前一天先預訂,師傅早上會多做一些留起來,再去取貨就好了.
上午去拿咖哩麵包時,架子上有十多袋,都是客人前一天預訂的!大排長龍的店已經不新鮮了,像這樣不張聲勢而且方便客人購買的販售方式,真的要給他大大的掌聲鼓勵.
這裡賣的咖哩麵包有兩種,炸咖哩麵包(揚げカレーパン)和烤咖哩麵包(焼きカレーパン),口味就各選所好囉!
有機會來到[圓滿],若想品嚐一下傳說中的カレーパン,跟佐賀ㄚ姨說一聲,前一天先預訂就好了喔~☺️✌️

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Facebook Social Icon

579-8054日本国大阪府東大阪市南四条町12-10 |  (+81) 090-3084-2487

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now