從圓滿到關西各地電車路線圖

November 15, 2017

"瓢箪山"真是個好地方!飲食店、藥妝店、超市、便利商店、百圓店及各種小吃,還有旅客喜歡在商店街買衣服和雜貨喔![圓滿]民宿位於離商店街500公尺剛剛好的距離,安靜又方便.
為了讓大家更簡單明瞭"瓢箪山"在關西的地理位置,我們特別製作了這張電車路線圖,包括從[圓滿]往南到關西機場、和歌山,往西到大阪城、梅田、難波、環球影城、神戶,往東到奈良,往北到伏見稻荷、京都、嵐山.
以[圓滿]為中心點,到關西各地旅遊都很方便喔!重點是,還有一位雞婆的佐賀ㄚ姨指點迷津,即便是第一次自由行的旅客,通常玩個兩三天就可以成為電車天王/天后勒~^.^

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Facebook Social Icon

579-8054日本国大阪府東大阪市南四条町12-10 |  (+81) 090-3084-2487

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now