石切+生駒私房景點一日遊

October 1, 2017

訪日旅客年間已超過2000萬人次,旅遊景點到處都擠滿了觀光旅客,想要到沒有外國觀光客的地方悠閒漫活一天嗎?這個行程不論是帶年長者或小朋友都很適合.
從[圓滿民宿]所在地[瓢箪山]車站出發,搭乘往奈良方向的近鐵電車,僅僅三站就可以到達[石切],從南出口出站往石切神社方向步行約5分鐘,開始進入超過1公里長的石切參道商店街,這裡有各種風格獨特的小店,以及為數眾多的占卜處,所以也被稱為"占卜街".走累了還可以去泡泡免費的足湯喔!
經過石切大佛,眼前出現一棟單腳聳立的建築物,抬頭細看竟然是一家義大利餐廳!腦海中第一個念頭就是,在上面用餐到底是什麼感覺?哈哈哈~~真的要親身體驗一次就會明瞭了....
走過號稱日本最長的表參道,來到石切神社,這裡全國知名的"百度石"真的有很多人繞著主殿前的兩支石柱一直繞一直繞~~據說繞一百圈願望就會實現喔!
佔地相當廣大的石切神社莊嚴而美麗,遠看像一座樹屋的神木守護著主殿,讓人有一種很安心的感覺.
下午從[石切]搭車到[生駒],這僅僅一站的距離會通過一條長長的隧道,就是打通生駒山將大阪與奈良連接起來的路線,想像一下江戶時代的情景,從大阪到奈良可是要翻山越領幾天幾夜才到得了呢!
從[生駒]車站步行約3分鐘到纜繩電車站[鳥居前]搭乘日本最早興建的纜繩電車到[生駒山上],"生駒山上遊園地"是一個老少咸宜空氣好視野極佳的遊樂區,入場不需門票,有想玩什麼再單別購票就好了.重點是!這裡的夜景不只百萬,有千萬夜景的美稱喔!
這樣的一日遊,感覺很好喔?!再來給旅遊畫下新創意o^^o

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Facebook Social Icon

579-8054日本国大阪府東大阪市南四条町12-10 |  (+81) 090-3084-2487

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now