• Trip Advisor Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Facebook Social Icon

579-8054日本国大阪府東大阪市南四条町12-10 |  (+81) 090-3084-2487

圓滿營造一個像家一樣的宿所

August 17, 2017

 

30年多年未見的老同學,在[圓滿]重聚,時空完全沒有造成彼此的隔閡,一見面,過去現在未來天南地北聊到忘了時間,聊到彼此都差點忘了我們是在民宿,這是一個旅行的休憩所~老同學說"這個民宿太有家的感覺了!"讓我恍然想起,這一年多來有許許多多旅客為我們發表過同樣的感言.我們一直在苦思,想要為[圓滿]找到一個與其他宿所不一樣的特色,原來~旅客早已為我們找到了答案!
我女兒常笑我說"Mom,you are not like a businessman!"我真的不是經營者的料~>.<//~對於民宿所用的每一分心思,甚至打掃時堅持的每一個角落的乾淨整潔,其實,我只是當成自己的家一樣,希望住在這裡的每一個人都能夠放下疲憊感受居家的舒適與溫暖.曾經有旅客,晚間回到民宿梳洗完包著頭巾穿個短褲就在民宿對面的小公園乘涼聊天,這樣的景象真是窩心啊~我們最關心的是,旅客是否住得安心自在?旅途是否順利愉快?
人生,不就是一連串的機緣巧合嗎!?[圓滿]民宿的成立是如此,來自日本全國各地,甚至許多不同國家的旅客,有緣在這裡相遇,不也是如此嗎!?我個人是這樣以為的啦~~

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now